綠茶軟件園
綠茶軟件園 > 資訊首頁 > 軟件教程 > 業界資訊 > 《羅小黑戰記》10月18日全網上線:豆瓣8.3分國產動畫

《羅小黑戰記》10月18日全網上線:豆瓣8.3分國產動畫

作者:佚名 來源:綠茶軟件園 2019-10-18 15:49:46 0

  10月17日,電影《羅小黑戰記》官微宣布,《羅小黑戰記》將于10月18日(也就是今天)16點全網上線。
  • Android版
  • ios版

豆瓣電影v4.5.0 手機版

豆瓣電影v4.5.0 手機版

大小:12.8MB 語言:簡體中文

類型:影音播放 等級:

立即下載 查看詳情

 
  《羅小黑戰記》于9月10日正式上映,當天票房破億,被視為國產動畫新黑馬,因此這部作品的粉絲們希望《羅小黑戰記》的票房能夠大爆,達到十億甚至二十億的聲音。
 
  不過雖然未能如愿,但其票房表現也相當不錯,截至目前《羅小黑戰記》累計票房為31358萬元。
 
  此外本片質量受到觀眾的廣泛認可,豆瓣評分高達8.3分。
  對于很多影迷來說,《羅小黑戰記》應該并不陌生,其從2011年開始更新后,收獲了相當忠實粉絲,而此次上映的大電影,官方還是進行了調整,即在動畫電影的內容方面,針對普通觀眾的觀影需求進行了大量優化工作。
 
  從動畫電影最核心的故事來說,《羅小黑戰記》講述的是,主人公羅小黑與風息、無限之間發生的故事,傳達了創作者希望探討人類與妖精這樣的異族,應該如何共處的問題。
       這樣的人物關系設定,以及動畫電影中正反兩派圍繞這個問題展開的一系列沖突,總是會讓人莫名想起漫威旗下的經典漫畫《X戰警》——是選擇兩個族群的和諧共處,還是干脆用暴力進行抗爭?
 
返回頂部
32张牌九技巧的书籍