綠茶軟件園:打造綠色軟件,免費軟件下載基地!
所在位置:首頁>安卓軟件 > 金融理財 > 風險早知道1.1.3
風險早知道
風險早知道
手機掃碼下載

類型:金融理財

版本:1.1.3

更新:2019-11-14

大小:67.5MB

語言:簡體中文

廠商:福韻數據服務有限公司

  • 最熱軟件
  • 最新軟件
  • 應用介紹
  • 應用截圖
  • 網友評論

風險早知道是一款專注上市公司風險預警的信息服務產品。風險早知道以監控上市公司突發風險信息為核心,為幫助投資者在風險來臨前及早規避而打造的資訊服務軟件,同時,軟件也提供7*24小時新聞、重要公告、精選研報等全方位展示上市公司綜合資訊,方便廣大投資者一站式獲取更全面的信息服務。


風險早知道功能介紹:

風險:即時對焦目標上市公司及其關聯公司,極速推送行政處罰、監管處罰、裁判文書、開庭公告等風險預警信息。

自選:股票行情實時更新、股票風險時刻監控。

資訊:及時推送上市公司的重要新聞、公告、研報、政策。


風險早知道產品特色:

【準】

以原發數據源為事實依據,采用智能分析的方式準確定位到目標上市公司,將最準確的信息用最簡單的方式呈現給廣大投資者。

【快】

在大數據的基礎上,采用智能抓取的方式,確保信息在數據源發布并采集后,30分鐘內送達至用戶。

【全】

風險信息以省市區縣級30000+原發數據源、20+風險類別的多維度信息數據庫及4000w+裁判文書為基礎,信息總量達15億+。

32张牌九技巧的书籍