綠茶軟件園:打造綠色軟件,免費軟件下載基地!
所在位置:首頁>安卓軟件 > 生活健康 > 天貓精靈v3.19.3 安卓版
天貓精靈
天貓精靈
可能存在風險謹慎下載
手機掃碼下載

類型:生活健康

版本:v3.19.3 安卓版

更新:2019-11-13

大小:90.11MB

語言:簡體中文

  • 最熱軟件
  • 最新軟件
  • 應用介紹
  • 應用截圖
  • 網友評論

天貓精靈是一款官方推出的天貓精靈智能音箱的操作app。天貓精靈能夠讓用戶輕松進行天貓精靈的各種操作,在很多時候,可以節省大量的時間去設置音箱的各項屬性,在連接網絡上也有很不錯的表現,幫助用戶去開拓天貓精靈智能音箱更多的可能性,充實你的音箱玩法。

 

天貓精靈特色介紹:

1 配網功能

“天貓精靈智能助手”必須連上wifi才能正常工作。用戶可以通過天貓精靈提供的配網功能,將“天貓精靈智能助手”與家庭wifi鏈接上。

2 歷史對話流

用戶與“天貓精靈智能助手”的語音交互的歷史記錄:以文本的形式,記錄了用戶的每一句話(按“天貓精靈智能助手”理解的語義)和“天貓精靈智能助手”給予的語音答復。

3 技能說明

詳細介紹了“天貓精靈智能助手”提供的各種服務(即技能)的語音使用方法。

4 硬件設置功能

用戶可以在天貓精靈中查看“天貓精靈智能助手”的各種信息,并對“天貓精靈智能助手”進行各種設置。以及查看使用“天貓精靈智能助手”的常見問題。

 

天貓精靈最新特性:

1. 內容資源全面升級,支持綁定第三方賬號,可同步收藏/已購內容。以后在喜馬拉雅、蜻蜓FM等音頻平臺購買過的內容,可以同步在天貓精靈收聽啦。

2. 消息通道全新體驗,全新的消息接收方式,可根據需求個性化訂閱,關鍵信息一個都不能少!

3. 漁莊內支持簽到領魚干啦,連續簽到翻倍哦~

32张牌九技巧的书籍