綠茶軟件園
資訊首頁 > 手游攻略 > 游戲攻略 > 圣斗士星矢手游英雄演練所攻略

圣斗士星矢手游英雄演練所攻略

作者:佚名 來源:綠茶軟件園 2019-06-14 15:00:09

圣斗士星矢手游英雄演練所需要充分利用波塞冬,如海潮漩渦關卡波塞冬先給修羅打上海潮標記,召喚出漩渦修羅的防御。然后再標記修羅,直到擊殺修羅。海潮堅殼關卡則是需要用召喚物堅殼反擊黃金箭星矢等等。圣斗士星矢手游英雄演練所是游戲中一個難度很大的副本。

  • Android版

騰訊圣斗士星矢v1.0.0 安卓版

騰訊圣斗士星矢v1.0.0 安卓版

大小:未知 語言:簡體中文

類型:角色扮演 等級:

立即下載 查看詳情

圣斗士星矢手游英雄演練所攻略

海潮漩渦

六分儀自然雙動波塞冬,波塞冬需要先給修羅打上海潮標記,接著召喚出漩渦,這樣召喚物就可以優先降低修羅的防御。第二回合,波塞冬使用雷云之力(雷雷雷)標記修羅,雷云的效果是增加最終傷害,接著使用冰雪風暴(雷雷冰)攻擊修羅。第三回合,冰雪風暴擊殺修羅。

海潮堅殼

這一關需要用召喚物堅殼反擊黃金箭星矢,雙動波塞冬之后,波塞冬先給黃金箭一個海潮標記,接著召喚堅殼即可,這樣堅殼就會出現在黃金箭背后。第二回合波塞冬兩次雷云之力普攻就可以帶走黃金箭。

冰晶種子

關鍵在于降低獵犬的速度,讓對面偷不到能量給雙魚。所以種子一定要給到獵犬,第一次行動波塞冬要給獵犬一個冰晶之力,再在六分儀腳下放一個種子。然后就可以隨便打了。建議使用雷云之力普攻,可以增加傷害。

冰晶衛甲

撒加的傷害很高,紗織主要套復活給波塞冬和卡西歐士,到波塞冬就給紗織一個冰晶衛甲,可以反傷。之后波塞冬放兩次三千水世界就結束了。

雷云冰雪風暴

這一關比較簡單,貴鬼打火,六分儀雙動,波塞冬先使用雷云之力標記大艾,再使用冰雪風暴完成擊殺。

雷云分裂閃電

范圍傷害,分裂閃電的小狗取決于己方單位的數量,艾爾扎克普攻,波塞冬先使用雷云之力,再使用分裂閃電,特效很酷。

三千水世界

靈活運用三千水世界的標記效果,最后一關確實有點難度,但是有很多方法可以通關。波塞冬這邊一群雜兵,平a修羅就好了,波塞冬怎么用很關鍵。

第一是利用波塞冬雷云之力提升傷害,第一回合雷云之力標記修羅,第二回合對著卡妙放三千水世界,然后用冰雪風暴(雷雷冰)依次擊殺修羅和卡妙,有點極限。

第二是利用召喚物堅殼的傷害,第一回合召喚出來(有點看臉,如果召喚到那智背后就GG),只要不是在那智背后就能繼續。第二回合波塞冬三千水世界標記修羅,一般這個時候對面就只剩下修羅和卡妙了,再使用冰雪風暴依次帶走修羅和卡妙。

  • 本類推薦
  • 本類排行
返回頂部
32张牌九技巧的书籍