綠茶軟件園
資訊首頁 > 手游攻略 > 游戲攻略 > 偶像天團養成記攻略

偶像天團養成記攻略

作者:佚名 來源:綠茶軟件園 2019-06-17 09:40:40

偶像天團養成記是一個培養超人氣組合的游戲,要想培養出超人氣組合就要合理處理選練習生、出專輯、開演唱會等各項日常事務。這個游戲的核心就是賺錢,偶像組合是你賺錢的工具。所以我們有2個目的,第一個是獲得更好的工具,也就是不斷強化自己的愛豆和附屬設施。第二個目的就是賺錢,壓榨愛豆去搞錢。這個循環貫穿游戲整個流程,但在前中期尤其重要,要掙錢,然后升級愛豆,再去掙錢。

偶像天團養成記攻略

步驟1 稍微升級一下初始的F級愛豆粉絲

游戲一開始,先去趕通告,攢一定的粉絲,至少讓初始的演唱會(1000人場)能坐滿人。

(為的是演唱會能收集到盡量多的經驗值)

步驟2 不斷免費抽獎,同時開演唱會

我們康康抽獎的爆率,發現,這個看廣告出B及以上的愛豆其實有很高的概率,而且十分鐘就可以一次,我們的目標是出一個至少B-的愛豆。正常情況下,不是非酋一個小時左右都可以出出來。

這個階段如果你有余錢不要去升級其他的,都去抽一億檔的愛豆。

同時,我們步驟一培養出的愛豆不停的開演唱會,不求掙錢,只需要在演唱會上不停的點星星,升級,因為后面等級會跟不上收入的。

演唱會具體配置:

門票藍色就可以,分配比例五五開。

只求經驗,不掙錢!

當你有了一個最低C+級別的愛豆后,開始步驟3。

(這個地方是攻略的關鍵,繞過了培養C+以上的愛豆的彎路。因為C檔次以上基本不可能靠培養粉絲培養出來,正常情況下需要培養很多沒用的D級愛豆,再去攢錢。所以抽獎是最簡單的方式。這個攻略其實就是擺明了說,把這些無用功變成了攢經驗升級,省時間,少肝)

步驟3 開演唱會 抽高級愛豆

我們前期掙錢的途徑不多,大頭只有3個:

1 趕通告,掙錢不算多,主要是給粉絲。

2 出專輯,前期基本不掙錢,做不出好專輯的情況下就是個笑話。

3 演唱會 這是攻略的關鍵,前期掙錢比出專輯多,花的精力少,容易。

所以攻略的主要內容就是開演唱會。

有了C+級愛豆之后,賺錢速度會千百倍。

比如我們現在有了一個B-愛豆,我們給他單獨編一組。

演唱會配置是門票盡量貴,保持最后來看的人剛好滿座,也就是初始門票價格的1到1.5倍。

分配比例是0:10,也就是不給愛豆一分錢獎金,當然這樣愛豆的熱情會下降,但是只會降50%,之后很容易補上來

(會有這么兩個提示)

演唱會結束后,輕松收入7億。

然后我們給愛豆吃兩個這個回復熱情的,把熱情補滿,再繼續開演唱會。

(此時應該級別只有5,6級不到,也就是最多花一個億,還是賺很多很多很多,而此時如果去出專輯最多賺一個億,還會掉熱情)

攢夠30億,直接6連抽最高級的抽獎。

這個三十億抽獎爆率還是很高的,抽到B以上就塞到天團里面,一起去開演唱會。

步驟4 組建初始天團,正式進入中期

不停的抽愛豆,換愛豆,我們應該組建一兩個全是A以上的天團。

比如我這一個天團,一場演唱會一兆凈收入。

到這里,盡管看起來進度很快,但是一旦到步驟3,能不停的抽30億的時候,我們收入提升的速度是指數級別的。但是花的現實時間可能還不到20分鐘。

后續

到這個地方,有了一支初級天團之后攻略就結束了。比起正常培養愛豆,掙錢。省下了很多很多的時間。但之后我們還是需要培養愛豆的其他屬性,因為中后期重要的就是出專輯了。

所以我這里再講一個培養屬性的技巧,利用星選生。

我們知道,星選生屬性成長是正常的1.5倍,而且屬性越高,成長速度也越快,所以星選生的提升速度是非常恐怖的。

比如我這個星選,主修跳舞,沒有花太久,就把跳舞升到了P等級,比SS+還高的等級。

我們把需要提升的愛豆卸下來變成星選,再進行升級,提升效率近乎2倍。

最后,30億抽獎不能停,微氪想玩后期必須不聽的抽獎,同名的偶像會疊加升級,這是最快升級愛豆粉絲的途徑,至少要把團體愛豆全部升到S。

攢的藍寶石不要干其他的,用來打開天團的剩下幾個位置,讓天團能容納不止5個人,才有更好的屬性。

攻略只是用于前中期,也就是省得去繞彎路,直接放棄了D,C級偶像,基本直接過度到了中期。

  • 本類推薦
  • 本類排行
返回頂部
32张牌九技巧的书籍