綠茶軟件園
資訊首頁 > 手游攻略 > 游戲攻略 > 一刀傳世角色搭配

一刀傳世角色搭配

作者:佚名 來源:綠茶軟件園 2019-06-17 10:16:11

在一刀傳世手游中角色究竟該如何搭配比較好,在一刀傳世手游中角色的搭配攻略相信是不少小伙伴們都非常關心的,那么下面就來看一下吧,希望對大家有幫助。

爆發戰士+火法+召喚+戰士肉盾+雷法

從目前的情況來看,爆發戰士是必不可少的,而且相當強悍,是輸出的主力之一,然而一個輸出顯然是不夠的,所以就搞了一個火法,這樣能夠同時實現物理傷害和法術傷害,所以這樣兩個必須要有的。接下來需要考慮的就是“抗傷害”,明顯的指導一個抗傷害的也是不夠的,所以你可以選擇肉戰和召喚,一個肉和三條狗還是可以的當很多傷害的。至于最后一個,需要一個輔助,可選擇冰法或者支援道士,冰法是帶控制的,支援是可以續航的。

爆發+火焰+冰霜+肉盾+肉盾(道士)

1、純爆發路線

所謂純爆發路線,就是純輸出,戰士就選擇爆發或者迅捷,爆發就是攻擊強度較高,而迅捷就是攻擊速度較高,至于哪一者更強,目前無法研究出具體數據,法師就隨便多了,因為無論是她的火法、冰法還是雷法都是差不多的,而道士,就選擇召喚和符咒,在這樣的搭配下呢,產生的傷害是非常恐怖的,缺點也很明顯,就是續航能力可能弱了一點。

2、純肉路線

純肉路線就好解決多了,4個戰士選擇肉盾,再加上一個道士的支援,在搶boss 的時候還是非常有用的。

3、續航路線

這就是中規中矩的選擇了,就是戰士爆發+戰士肉盾+法師+道士符咒+道士支援,這樣的搭配就是要輸出有輸出,要肉盾有肉盾,要輔助有輔助的類型了,也是當下最受歡迎的一種類型,因為你爆的裝備都可以用得上。

每個職業都沒有三種不同的技能和特性:

1、戰士:爆發、迅捷、肉盾

爆發:優點在于暴擊率和暴擊傷害偏高

迅捷:優點在于攻擊速度較快,和暴發路線其實差不多

肉盾:有點在于血多,防御高,閃避率高,用于吸引火力抗傷害,至于攻擊力就會弱上許多

2、法師:火焰、雷電、冰霜

火焰:傷害高,法術傷害,暴擊率暴擊傷害突出,對敵人造成的傷害非常可觀

雷電:可同時對多人進行攻擊造成傷害,俗稱群攻

冰霜:屬于控制型法師,傷害相對來說就低了很多

3、道士:召喚、符咒、支援

召喚:其實道士都可以進行召喚,只不過可找召喚更高級的神獸,造成更高的傷害

符咒:基礎的召喚技能加上群毒等技能,傷害也是非常可觀

符咒:基礎召喚加上對隊友的支援能力,在戰斗過程中,可以提高隊友的各種基礎屬性,俗稱奶媽

  • 本類推薦
  • 本類排行
返回頂部
32张牌九技巧的书籍