綠茶軟件園
資訊首頁 > 手游攻略 > 游戲攻略 > 典韋出裝打野

典韋出裝打野

作者:佚名 來源:綠茶軟件園 2019-06-17 13:36:31

王者榮耀典韋典韋出裝打野可以選擇巡守利斧、疾步之靴、宗師之力、無盡戰刃、不祥征兆、不死鳥之眼。典韋的打野流,裝備的出裝原則就是攻守兼備,雙向平衡。
  • Android版
  • iOS版

王者榮耀V1.43.1.15 安卓版

王者榮耀V1.43.1.15 安卓版

大小:422.67MB 語言:簡體中文

類型:動作冒險 等級:

立即下載 查看詳情

典韋的打野出裝

巡守利斧:肉打野刀,擊殺野怪后可以額外獲得經驗,同時可以增加自己的生命值,最多疊加15層。

疾步之靴:脫戰后移動速度非常快,讓典韋能更快的支援,抓人,這件裝備能讓典韋在游戲中的容錯率變高。

宗師之力:被動釋放技能后下一次的普通攻擊有額外的傷害,典韋就是個典型的技能銜接普攻的英雄,宗師之力能給典韋帶來不錯的收益。

無盡戰刃:典韋的二技能是可以增加攻擊速度的,無盡戰刃為典韋提供暴擊加成,在對拼中如果能打出暴擊傷害是非常致命的。

不詳征兆:增加生命值和物理防御,同時這件裝備是非常克制射手的。在中后期典韋既有了血量的支撐又有回血的能力豈不是無敵的存在。

不死鳥之眼:這是典韋必出的一件裝備,這件裝備的被動可以增強典韋的回血能力,秒吸上萬的血不是夢。同時還能增加魔抗,讓典韋可以承受更多的魔法傷害。

典韋這個英雄操作簡單,單挑無敵,一技能解控,二技能回血,大招真實傷害,見人就懟。

  • 本類推薦
  • 本類排行
返回頂部
32张牌九技巧的书籍