綠茶軟件園
資訊首頁 > 手游攻略 > 游戲攻略 > 艾琳和后羿的區別

艾琳和后羿的區別

作者:佚名 來源:綠茶軟件園 2019-06-18 08:51:07

王者榮耀中艾琳和后羿的區別是后羿在經過重做后擁有群體輸出的能力,艾琳則是老版本的后羿除了二技能沒有群體輸出的能力,在前期靠被動和一技能擁有粘人能力和不俗的輸出,后期團戰作用由于一技能和被動的差別則不如后羿。后羿的被動可以提供不錯的攻速加成,一技能開啟則可以攻擊多個目標。

  • Android版
  • iOS版

王者榮耀V1.43.1.15 安卓版

王者榮耀V1.43.1.15 安卓版

大小:422.67MB 語言:簡體中文

類型:動作冒險 等級:

立即下載 查看詳情

后羿強還是艾琳強?

技能對比

后羿的1技能是有AOE傷害的,傷害不高,不過速度卻很快,在前期的時候傷害劣勢,中后期還是很可怕的存在;2技能是后羿的主要核心技能,能造成不錯的傷害,主要是命中率要比重做之前要高,并且釋放也變簡單了。

艾琳的核心技能是1技能,她這個英雄比較依賴紅BUFF,一級如果拿了紅BUFF上線,再配合上自己的被動能把敵人活活粘死。而她的2技能是萬箭齊發,傷害不高不過卻有AOE傷害,用來留人和收割都有不錯的表現。大招則是和后羿一樣,

傷害對比

后羿在前期的傷害并不是很高,由于他的被動和技能改動得太多,導致在前期他的能力有所欠缺。他更依賴于裝備的支持了,在沒有出暴擊裝備的時候,他的傷害不能提升到最大化。不過他在后期的作戰能力還是不錯的,爆發僅次于魯班七號。

艾琳更適合于前期作戰,后期能力會相對應變弱,畢竟沒有什么AOE傷害始終是她的硬傷,恐怕之所以重做后羿就是因為這個原因。不過艾琳在前期可以說是所有射手當中傷害最高的一個,在線上給她一個紅BUFF,基本上沒有人敢惹她,要是帶的是疾跑,敵人摸都摸不到,更加不用說想要還手了。

單挑對比

后羿如果是和艾琳進行單挑的話,艾琳是打不不過后羿的,畢竟后羿這個英雄的單挑作戰能力比艾琳要強,首先是后羿的被動可以增加攻速,還有額外的傷害加成,而艾琳的被動用來打線上才好用,單挑是沒有什么效果的。最關鍵的是雙方裝備成型之后,后羿的2技能傷害比較高,而艾琳的2技能只能做到留人的作用,傷害并不明顯。

團戰貢獻

后羿的1技能和2技能在團戰中能打出不錯的傷害,尤其是1技能在后期的傷害是非常高的。而艾琳的1技能太過依賴于走A,并且只能擊中一個目標,要是被拉開了距離就一定辦法都沒有了。最重要的是艾琳的2技能在團戰中作用非常小,從正面射過去遇到小兵也會被格擋掉了。相比后羿的2技能來說,還是略遜一籌的。雙方的能力相對比,后羿要更出色一些。

最終結論,重做之后的后羿更強,艾琳只是緬懷英雄。

  • 本類推薦
  • 本類排行
返回頂部
32张牌九技巧的书籍