綠茶軟件園
資訊首頁 > 軟件教程 > 使用教程 > 雨燕投屏怎么投屏到電腦 PC端使用詳解

雨燕投屏怎么投屏到電腦 PC端使用詳解

作者:佚名 來源:綠茶軟件園 2019-10-18 11:51:45

    隨著多媒體應用的日漸繁盛,投屏走進了家家戶戶,雨燕投屏為何從眾多投屏應用中脫穎而出,就在于其平臺的多樣性,不需要安卓模擬器就可以在PC端、手機端運行,十分方便,接下來就跟小編了解下具體操作吧。

 
操作步驟:
一、在使用之前,我們需要先在投屏設備上下載相對應的客戶端,目前安卓端、iPhone端、PC端都支持客戶端下載。
二、在打開應用之前,需要保持手機和電腦連接同一WiFi網絡。點擊雨燕投屏首頁的【開始按鈕】,可以選擇的連接方式有“Wi-Fi模式”和“SUB模式”,這里小編選擇的是SUB 模式,我們需要在手機端打開【設置-關于手機】,多次點擊版本號,直到提示進入開發者模式,打開【開啟開發者選項】中的【USB調試】功能,再通過數據線連接即可。
而WiFi模式相對簡單,只需在電腦中選擇”Wi-Fi模式“,手機中點擊【掃描二維碼】,使用手機掃描電腦上的二維碼。這里就不過多描述了,與其他投屏應用的步驟相差無幾。
三、而且除去實時投屏的模式外,用戶可以點擊左上角按鈕喚起列表,選擇【投文件】,將手機本地的圖片、視頻、音樂進行投屏播放。
以上就是小編為你帶來的雨燕投屏具體投屏步驟,有需要的小伙伴快去試試吧,即刻開始大屏觀影。
返回頂部
32张牌九技巧的书籍