綠茶軟件園
綠茶軟件園 > 下載中心 > 網絡工具 > 網絡共享 > 純真ip地址數據庫查詢器 v2019.0918 中文綠色版
更多下載地址
純真ip地址數據庫查詢器 v2019.0918 中文綠色版

軟件大小:3.9MB

軟件語言:簡體中文

軟件授權:綠色版

軟件類別:網絡共享

軟件等級:

更新時間:2019-09-18

應用平臺:Win8/Win7/Vista/WinXP/

  • 軟件介紹
  • 軟件截圖
  • 相關閱讀
  • 下載地址

純真ip地址數據庫查詢器是目前網絡上最全的國內ip數據庫軟件。純真ip地址數據庫查詢器是第三方的qq顯IP工具,也是調用此ip數據庫,也是是當前網絡上最權威、地址最精確、IP記錄以及網吧數據最多的騰訊qqIP數據庫。

 

純真ip地址數據庫查詢器簡介:

 

純真ip數據庫收集了包括中國電信、中國網通、長城寬帶、網通寬帶、聚友寬帶等ISP的最新準確IP地址數據。包括最全的網吧數據。希望能夠通過大家的共同努力打造一個沒有未知數據,沒有錯誤數據的QQ IP。IP數據庫每5天更新一次,請大家定期更新最新的IP數據庫!因為IP地址數據是民間收集的,電信也會不時的更改IP段,所以有點遺漏、錯誤是難免的。隨數據庫附送IP解壓,查詢軟件。

 

純真ip地址數據庫查詢器使用方法:

 

把文件QQWry.Dat解壓到QQ的目錄,覆蓋原有的文件。關閉QQ,重新啟動。就能升級QQ的IP數據庫。

假如qq目錄里面有ip.dat,則刪除該文件,把解壓出來的QQWry.Dat改名為ip.dat。(賽博版qq)

假如qq目錄里面有CoralWry.dat,則刪除該文件,把解壓出來的QQWry.Dat改名為CoralWry.dat。(珊瑚蟲版qq)

假如qq目錄里面有CaiHong.dat,則刪除該文件,把解壓出來的QQWry.Dat改名為CaiHong.dat。(彩虹版qq)

軟件截圖
  • 純真ip地址數據庫查詢器
返回頂部 32张牌九技巧的书籍