綠茶軟件園
綠茶軟件園 > 下載中心 > 網絡工具 > 網頁瀏覽 > vivaldi瀏覽器 v2.7.1594.4 官方版
更多下載地址
vivaldi瀏覽器 v2.7.1594.4 官方版

軟件大小:54.2MB

軟件語言:簡體中文

軟件授權:官方版

軟件類別:網頁瀏覽

軟件等級:

更新時間:2019-07-04

應用平臺:/Win8/Win7/WinXP

  • 軟件介紹
  • 軟件截圖
  • 其他版本
  • 相關閱讀
  • 下載地址

vivaldi瀏覽器是款基于Chromium/Blink內核的瀏覽器。vivaldi瀏覽器(極客瀏覽器)由opera前ceo領導制作,軟件界面風格非常明顯,其ui顏色會隨著所訪問的網頁ui顏色變化而變化,讓瀏覽器和網頁融為一體,非常有個性,其他方面的話,也有許多創意設計,具體如下。

 

vivaldi瀏覽器特色介紹:

 

定制的一切

我們都是獨特的,我們要的是不同的東西。維瓦爾第適應你,而不是周圍的其他方法。你喜歡的標簽放置在底部或側面的窗口?也許你喜歡不同的地址欄的位置嗎?與維瓦爾第你可以自定義所有的,以及更多,比如你的鍵盤快捷鍵,鼠標手勢等。

\

自適應接口

維瓦爾第的顏色方案將使你瀏覽網頁,就像變色龍適應環境。一個干凈的和現代的外觀和內容。facebook將瀏覽器的藍色,邊緣會紅-如果你希望如此。

標簽棧

太多的散亂的標簽會很快變得有點亂,很難找到你要找的標簽。組織你的標簽使用標簽棧!他們讓你組一個選項卡下的多標簽。只需拖動標簽到另一個簡單的分組。

\

空間導航

不需要TAB循環通過網頁內容了當你可以用箭頭鍵移動各軸。只是你的鍵盤快速獲取網頁上的任何地方。

頁面平鋪

有時你想比較兩個或兩個以上的頁面呢?你可以選擇顯示或堆疊標簽并排或網格布局。有一個高分辨率的顯示器?嘗試頁面平鋪,很方便。

Web技術

一個獨特的東西,使得Vivaldi是建立在現代網絡技術。我們使用JavaScript創建與Node.js的幫助和一長串的NPM模塊用戶界面反應。維瓦爾第是網絡與網絡的建立。

 

vivaldi瀏覽器(極客瀏覽器)使用說明:

 

安裝界面

Vivaldi瀏覽器的安裝支持自定義安裝目錄,支持英語、日語、法語、俄語等近10種語言,但非常遺憾的是目前的技術預覽版暫不支持中文。

安裝完成,初次打開的界面

由上圖可以看出,Vivaldi瀏覽器瀏覽器的布局與Opera瀏覽器非常相似,菜單項位于瀏覽器的左側。

Vivaldi瀏覽器訪問瀏覽迷截圖

由上圖可以看出,Vivaldi瀏覽器瀏覽器會根據個網站favicon文件的顏色,顯示該網站所在標簽頁的色調。

設置界面

從設置界面我們可以看出,支持標簽頁位置自定義,可選關閉彩色標簽頁,支持自定義快捷鍵,支持代理設置,支持隱私保護。似曾相識的Opera新標簽頁

內核檢測

通過訪問瀏覽迷的內核檢測頁面可以看到,Vivaldi瀏覽器基于Vivaldi瀏覽器40.0.2214.89的最新內核版本。

擴展管理界面

通過在地址欄輸入vivaldi://chrome/extensions,我們可以看到,Vivaldi瀏覽器支持Chrome擴展,點擊瀏覽器應用程序庫后,會跳轉到Chrome Web Store。

軟件截圖
  • vivaldi瀏覽器(極客瀏覽器)
返回頂部 32张牌九技巧的书籍